Бесплатный выезд специалиста
Дизайн-проект в подарок!

Компания «ФЕЛИКС» начала производство компакт-офисов

Компания «ФЕЛИКС» начала производство компакт-офисов
17.12.2021
Производство нового вида продукции запущено на двух фабриках компании – ДОК «Жарковском» и мебельной фабрике в Торопце Тверской области.
Компакт-офисы – это мебель, которая изменяет свою конфигурацию. Такая мебель стала особенно востребована в период массовой удаленной работы и вынужденной оптимизации затрат, когда компании переходят на аренду офисов малой площади.
Запуск новой продукции обусловлен повышенным спросом на мебель-трансформер. «Компакт-офис» позволяет легко и быстро организовать рабочее место в доме или офисе. Он представляет собой стеллаж с поворотной столешницей. Размеры компакт-офиса в собранном состоянии - 120 х 60 х 75 см. При повороте столешницы образуется удобное рабочее место размером 115 х 175 см.

Компакт_офис_Белый_Вид_2.jpg

Скорость реагирования на запросы потребителей – один из факторов, который может оказать влияние на деятельность компании в целом. Если производство будет медлительным, то потребитель может уйти к более расторопным конкурентам. Наше оборудование позволяет нам практически моментально откликаться на возникающие тренды. Так, в 2020 году мы освоили выпуск новой продукции – домашних кабинетов, офисных перегородок, в 2021 году предложили новую линейку геймерских столов, потому что свой досуг люди все чаще организуют, не выходя из дома, - отметил Илья Кондратьев, председатель Совета директоров компании «ФЕЛИКС».

Мебель изготовлена из износоустойчивого ЛДСП. Качественный поворотный механизм гарантирует долгий срок службы. Компакт-офис изготавливают в трех актуальных цветах - белый, дуб шамони и дуб ферраре. Стеллаж подходит для малогабаритных квартир, может использоваться в качестве тумбы, столика, для зонирования жилого помещения.

2_производство.JPG